Kit para la determinación directa de la susceptibilidad a pirazinamida en mycobacterium tuberculosis mediante la detección de ácido pirazinoico en cultivos líquidos - Alcantara Estela, Roberto Hugo (2019)
MODS-Wayne es un kit para la determinación de susceptibilidad a pirazinamida mediante la detección de ácido pirazinoico como biomarcador de resistencia. MODS-Wayne permite detectar ácido pirazinoico en los sobrenadantes de cultivo líquido, de Mycobacterium tuberculosis a partir de muestras de esputo descontaminadas, mediante la evaluación visual de la formación de un color rojizo como indicador de la presencia de ácido pirazinoico y por ende de la sensibilidad del aislado cultivado a pirazinamida.