Análisis de procesos de selección y la ejecución del Plan Anual de Contrataciones del Gobierno Regional Puno - Sede Central, periodo 2017 - Zamata Mamani, Jesús Reynaldo (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Análisis de Procesos de Selección y la Ejecución del Plan Anual de Contrataciones del Gobierno Regional Puno – Sede Central, Periodo 2017”; tuvo como objetivo: Analizar los procesos de selección en la ejecución del Plan Anual de Contrataciones del Gobierno Regional Puno – Sede Central, periodo 2017. La Metodología de investigación fue cuantitativa, el diseño de investigación corresponde al no experimental de tipo descriptivo, la técnica de recolección de datos utilizada fue la revisión documental y el instrumento la ficha documental; la población y muestra de la investigación estuvo constituido por todos los procesos de selección programados en el Plan Anual de Contrataciones del periodo 2017 (procesos programados, incluidos, excluidos, adjudicados, desiertos y nulos), siendo un total de 182 procesos de selección. Al culminar el trabajo de investigación; se concluye, que los procesos de selección no contribuyen el cumplimiento de ejecución del Plan Anual de Contrataciones del Gobierno Regional Puno – Sede Central, periodo 2017. En cuanto a los problemas específicos se llega a la conclusión que los factores de los procesos de selección no permiten lograr la ejecución del Plan Anual de Contrataciones del Gobierno Regional Puno – Sede Central; y el nivel de ejecución del Plan Anual de Contrataciones es deficiente en el Gobierno Regional Puno – Sede Central. Aceptando como referencia las hipótesis de investigación.