La promoción de ventas y la decisión de compra de los productos electrodomésticos en la tienda la Curacao Puno, periodo 2016 - Chura Torres, Ruth (2017)
El trabajo de investigación titulado “LA PROMOCIÓN DE VENTAS Y LA DECISIÓN DE COMPRA DE LOS PRODUCTOS ELECTRODOMÉSTICOS EN LA TIENDA LA CURACAO PUNO, PERIODO 2016”, se realizó específicamente en la tienda La Curacao de la Ciudad de Puno, teniendo como problema general ¿Cómo es la promoción de ventas y la decisión de compra de los productos electrodomésticos en la tienda La Curacao Puno, periodo 2016?.Y el objetivo general: Analizar la promoción de ventas y la decisión de compra de los productos electrodomésticos en la tienda La Curacao Puno. Para la investigación, la población está conformada por la tienda La Curacao de la ciudad de Puno se utilizó método deductivo, el tipo de investigación, fue descriptivo; en cuanto a las técnicas más apropiadas para la recolección de datos, se utilizó las técnicas de observación, encuesta y entrevista. El procesamiento de la información se efectuó mediante la tabulación que nos ha permitido elaborar las tablas y luego determinar porcentajes.