Responsabilidad Civil del Estado por vulneración al proyecto de vida de la Comunidad de Ali Grande, mediante el otorgamiento de concesiones mineras en sus territorios - Quispe Flores, Michell Ivan (2014)
El autor analiza y desarrolla la existencia jurídica y material de un proyecto de vida colectivo desarrollado dentro de la Comunidad Campesina de Ali Grande, ubicada en el distrito de Atuncolla, provincia y departamento de Puno. Así también, realiza un análisis sobre la existencia de Responsabilidad civil del Estado, a través del estudio de sus elementos, hecho causante, tipos de daño, Antijuricidad y factores de atribución.