Evaluación del mantenimiento rutinario y propuesta de pavimento económico del tramo Huarza - Colque - Unión del distrito de Pucara - Lampa - Puno, 2017 - Mamani Puma, Fidel (2019)
Este estudio titulado “Evaluación del mantenimiento rutinario y propuesta de pavimento económico del tramo HUARZA-COLQUE-UNIÓN del distrito de Pucara-Lampa-Puno, 2017” teniendo como objetivo general de Ejecutar la evaluación del mantenimiento rutinario y propuesta de pavimento económico del tramo HUARZA-COLQUE-UNIÓN del distrito de Pucara-Lampa-Puno-2017, Ejecutado en el distrito de Pucara Provincia de Lampa y departamento de Puno-Perú, Trabajado con el tramo HUARZA-COLQUE-UNIÓN. Utilizando las fichas proporcionadas por la guía para el cumplimiento de la meta 40 del Ministerio de Transportes y Comunicaciones. Además, este estudio fue realizado bajo un diseño descriptico simple, llegando a un resultado que el estado de transitabilidad es regular y su nivel de intervención del camino vecinal que se debería realizar el mantenimiento periódico.