Supervisión por resultados en el logro de objetivos de la gerencia de operaciones - empresa Apoyo Total S.A. Arequipa, periodos 2013 -2014 - Ccoa Quiro, Rubén (2016)
El presente trabajo de investigación se titula “SUPERVISIÓN POR RESULTADOS EN EL LOGRO DE OBJETIVOS DE LA GERENCIA DE OPERACIONES - EMPRESA APOYO TOTAL S.A. AREQUIPA, PERIODOS 2013 -2014.” El objetivo general es analizar la supervisión por resultados en el logro de objetivos en función a sus características de supervisión administrativa y operativa de la Gerencia de Operaciones de la empresa Apoyo Total S.A. Arequipa, periodo 2013 - 2014.; La investigación es de tipo descriptivo, utilizándose el método de investigación deductivo. Como técnica se desarrolló una encuesta estructurada al personal exclusivamente que están relacionadas con el objeto de la investigación, es decir, personal que labora en la Gerencia de operaciones, donde se tiene una muestra de 57 trabajadores, esto es, personal administrativo y personal operativo. Se llegó a la siguiente conclusión: La supervisión por resultados es importante en la empresa, según a los resultados obtenidos, sus características administrativas y operativas ayudan al logro de los objetivos y metas; la supervisión minimiza cualquier tipo de deficiencias de las actividades, así mismo ayuda a mejorar la planificación, organización de las actividades, y actúan de acuerdo a las informaciones obtenidas.