Influencia de los talleres de danzas autóctonas en el desarrollo de la motricidad gruesa en los niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa Inicial Nº 275 Llavini Puno 2016 - Choque Cruz, Reyna Marizol (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “INFLUENCIA DE LOS TALLERES DE DANZAS AUTÓCTONAS EN EL DESARROLLO DE LA MOTRICIDAD GRUESA EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA INICIAL N° 275 LLAVINI PUNO 2016” responde al siguiente enunciado ¿Cuál es la influencia de los talleres de danzas autóctonas en el desarrollo de la motricidad gruesa en los niños y niñas de 4 años de la I.E.I. N° 275 Llavini de la Ciudad de Puno? Tiene como objetivo determinar la influencia de la aplicación de los talleres de danzas autóctonas en el desarrollo de la motricidad gruesa en niños y niñas de 4 años de la I.E.I. N° 275 Llavini de la Ciudad de Puno, siendo los objetivos específicos: identificar las características del domino corporal dinámico en niños y niñas de 4 años de edad y establecer las características del dominio corporal estático en niños y niñas de 4 de edad de la I.E.I. N° 275 Llavini de la Ciudad de Puno. La hipótesis que orienta nuestro trabajo de investigación es la aplicación de los talleres de danzas autóctonas influyen positivamente en el desarrollo de la motricidad gruesa en los niños y niñas de I.E.I. N° 275 Llavini de la Ciudad de Puno, siendo las hipótesis específicas las características del dominio corporal dinámico son favorables para los niños y niñas de 4 años y el establecimiento de las características del dominio corporal estático