Ejecución presupuestaria y su incidencia en el logro de las metas y objetivos presupuestales de la municipalidad provincial de Melgar, periodos 2015 – 2016 - Quispe Mamani, Julio Cesar (2018)
Este trabajo de investigación titulado “Ejecución Presupuestaria y su incidencia en el logro de metas y objetivos presupuestales de la Municipalidad Provincial de Melgar, Periodos 2015 – 2016”. Fue realizado con la finalidad de evaluar y analizar el nivel de la Ejecución Presupuestaria para conocer como incide en el logro de metas y objetivos presupuestales de ingresos y gastos en la Municipalidad Provincial de Melgar, durante los periodos, 2015 - 2016,Lo cual nos permitió efectuar el estudio de todos sus componentes en cuanto a los ingresos y los gastos según fuentes de financiamiento y categorías del presupuesto para determinar el logro de metas presupuestales y objetivos institucionales de los periodos establecidos en base a las normas y reglamentos del Ministerio de Economía y Finanzas. El presente trabajo de investigación tiene un enfoque cuantitativo y la metodología para su desarrollo estuvo enmarcado a los métodos deductivo, analítico y descriptivo; La técnica empleado está basada en el análisis documental proporcionado por la municipalidad y la observación directa, Que nos permitió conocer de cerca y en forma objetiva la situación de la Ejecución Presupuestal, La población está constituida por la Municipalidad Provincial de Melgar del cual se estableció la muestra para la información disponible que nos facilito la Subgerencia de Planificación, Presupuesto y Racionalización y la Subgerencia de Contabilidad. Con el desarrollo del presente trabajo de investigación se ha llegado a la conclusión, Lo cual nos permitió establecer nuestras conclusiones de la investigación de la siguiente manera: