Uso de las fuentes de información de los reporteros de la ciudad de Juliaca 2015 - Huanca Chipana, Susana (2015)
La tesis titulada: “El Uso de las fuentes de información de los reporteros de la ciudad de Juliaca 2015”, la finalidad es determinar la utilización de fuentes periodísticas de los reporteros de calle de los diferentes medios de comunicación, ha sido fundamental en el presente trabajo de investigación debido a que se ha podido comprobar que las entidades gubernamentales son a las que más se recurren para la búsqueda de información. De esta forma, las hipótesis planteadas, se verifican con los resultados de la encuesta y las instituciones del gobierno local y de las entidades estatales, son la principal fuente de información de los reporteros. Los funcionarios públicos son los requeridos al momento de hacer las noticias por parte de los señores periodistas que hacen su labor diaria en las diferentes arterias de la ciudad de Juliaca