Implementación de sistema de administración de contenidos web usando tecnologías Internet Information Server - IIS y Asp.net para la Unidad de Gestión Educativa Local Canas Cusco – UGEL Canas 313 - Apaza Campos, Delia (2019)
El presente trabajo de investigación, implementación de sistema de administración de contenidos web usando tecnologías internet Información Server - IIS y Asp.net para la Unidad de Gestión Educativa Local Canas Cusco – UGEL Canas 313, tiene como objetivo, Implementar un sistema de administración de contenidos web usando tecnologías Internet Información Server – IIS y ASP.Net para la UGEL Canas Cusco 313, el presente trabajo se realizó en la provincia de Canas, región Cusco, donde tiene 8 distritos, donde se utilizó la metodología de desarrollo de software la programación extrema XP, es una metodología muy rápida y ligera de desarrollo de software que se basa en la simplicidad, la comunicación y la realimentación o reutilización del código desarrollado, Se utilizó el lenguaje asp.net, para realizar el interfaz y la base de datos se trabajó en SQL Server; llegando a concluir que el sistema de administración de mejora eficazmente la comunicación, la administración de contenidos y servicios académicos y sociales que presta a los docentes de Educación Básica de la Unidad de Gestión Educativa Canas Cusco. Según los reportes estadísticos, gráficos, telecomunicaciones e informaciones académicos y sociales mediante al administración del sistema web.