La semiótica narrativa como método crítico en la novela “2666” de Roberto Bolaño - Laura Tisnado, Esteban William (2017)
El presente trabajo de investigación, propone un análisis de la novela 2666 de Roberto Bolaño. Para ello se propone la semiótica narrativa como método crítico. Con el objeto de determinar, los sistemas de significación en tanto que signos que se materializan: En umbral; que es la primera proyección de la novela. La narración, que manifiestan a través la presencia en el relato. La dialogía, reproducir las palabras literales de los personajes en los diálogos novelescos