Uso de estrategias metodológicas en eib en los pronoeis de Educación Inicial- Módulo Hanajquía de la Ugel Azangáro - Condori Calcina, Víctor (2010)
La tesina titulada USO DE ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS EN EIB EN LOS PRONOEIs DE EDUCACIÓN INICIAL - MÓDULO HANAJQUÍA DE LA UGEL AZÁNGARO trata sobre el nivel de capacitación sobre las estrategias metodológicas en castellano que utilizan los docentes y promotores en los PRONOEI, del medio rural- Módulo Hanajquia. Centramos nuestra atención en las estrategias utilizadas por los docentes, en el entendido de que las estrategias son un aspecto sumamente importante en todo proceso enseñanza-aprendizaje, cuanto más si se trata en el Nivel de educación inicial, en este caso, a los Programas No Escolarizados de Educación Inicial (PRONOE)