El desarrollo de la motricidad fina en los niños de 4 años de la Institución Educativa Inicial Privada “Mi Reino Feliz” de la ciudad de Juliaca, 2019 - Vilca Zapana, Kely Casilda (2019)
Esta investigación tiene el propósito de describir el nivel de la motricidad fina de la Institución Educativa Inicial Privada “Mi Reino Feliz” de la ciudad de Juliaca, 2019. Este trabajo tiene por objetivo identificar el nivel de desarrollo de la motricidad fina, de la Institución Educativa Inicial Privada “Mi Reino Feliz” de la ciudad de Juliaca, 2019. El tipo y diseño de investigación es descriptivo no experimental, lo conformaran 18 niños como población, para la recolección de datos se empleará la ficha de observación de la motricidad fina, el instrumento coordinación bimanual, motricidad fonética, coordinación viso-manual en conclusión Se Identifica el nivel de desarrollo de la motricidad fina en los niños de 4 años de la Institución Educativa Inicial Privada “Mi Reino Feliz” de la ciudad de Juliaca 2019.