Sistematización de la experiencia de: "identificación de los fonemas velar y post velar en el taller de producción de textos en lengua Aimara en docentes de primaria e el INS EIB Satiago de Huata". - Apaza Mamani, Damian (2005)
Sistematización de la experiencia de: "identificación de los fonemas velar y post velar en el taller de producción de textos en lengua Aimara en docentes de primaria e el INS EIB Satiago de Huata".