Estudio de la cosecha energética aplicando la razón electromagnética de energía infinita de tesla en la biotecnología - Vargas Quilla, Juan Pablo (2018)
El constante desarrollo de la tecnología actual, y los problemas ambientales a los que estamos expuestos, la cosecha de energía propone un sistema capaz de adquirir energía mediante las vibraciones existentes en el medio ambiente mediante el sistema electromagnético, aplicando la razón electromagnética de energía infinita de Tesla. Por ende, se realizará estudios y comparaciones de datos, los procesos que involucran la conversión de energía son hasta cierto punto ineficientes, en cada caso la energía no se aprovechase como la energía solar y las radiofrecuencias. Las estaciones de radio emiten megavatios de RF, pero sus señales llegan a las antenas en forma de microwatts. Los dispositivos de captación de energía capturan pare de esta energía desperdiciada, la convierten en electricidad y la ponen en funcionamiento, el método aplicado en el análisis está basado en la patente de Nicola Tesla, sin olvidar la energía electromagnética que se encuentran en los imanes y generan energía se realizara el estudio de tal manera sea contribuido y aplicado en la biotecnología, y trabajar sosteniblemente con la naturaleza, las cuales están presentes en medio actual donde se desarrollan actividades cotidianas. Por ende, en la actualidad la energía eléctrica se ha convertido de gran importancia para el bienestar y el desarrollo de la sociedad, en consecuencia, la gran mayoría de dispositivos y maquinas que son conocidos funcionan actualmente con este tipo de energía eléctrica.