Los recursos financieros en el desarrollo organizacional de las escuelas superiores de formación artística públicas de la Región Puno 2005 - 2007. - Flores Mamani, Julio Bacilio (2009)
El presente trabajo de investigación titulado "LOS RECURSOS FINANCIEROS EN EL DESARROLLO ORGANIZACIONAL DE LAS ESCUELAS SUPERIORES DE FORMACION ARTISTICA PUBLICAS DE LA REGION PUNO 2005 - 2007" se ha efectuado mediante el análisis documentario y por observación directa de las instituciones que se tomo como muestra. El objetivo general es: determinar la incidencia de los recursos financieros en el desarrollo organizacional de las ESFAPS en la Región Puno 2005-2007. Como objetivos específicos tenemos: Analizar los recursos financieros de las ESFAPS de la Región Puno. Establecer la incidencia del desarrollo organizacional en las ESFAPS. Adecuar la relación de recursos financieros dentro del desarrollo organizacional. Proponer los lineamientos para la mejora de formación docente dentro del marco de desarrollo organizacional. Estas Escuelas Superiores de Formación Artística Publicas de la Región Puno, pese a contar con las Directivas y Disposiciones legales que emana del Ministerio de Educación; carece de un sistema de control de los bienes materiales y financieros. También estas dependencias han sido la unidad de análisis en forma integral considerando a la gestión presupuestaria y administrativa. Las unidades de análisis son: los recursos financieros en el sistema administrativo de presupuesto, desarrollo organizacional en el sistema administrativo de presupuesto.