Morfología y noticiabilidad en la redacción de titulares de los diarios Correo y Sin Fronteras Puno – 2017 - Guerrero Huarahuara, Nina Wara (2017)
Es así, que se fundamentan los objetivos para identificar cómo la morfología y la noticiabilidad se aplican en la redacción de titulares de éstos diarios, para lo cual, fue necesaria la aplicación de fichas hemerográficas y observación en las cuales se determinó las características morfológicas y los factores de noticiabilidad que predominan en la redacción de titulares. Los resultados de la investigación en la redacción de titulares en los diarios Correo y Sin Fronteras presenta una insuficiente aplicación dentro de la estructura morfológica y de noticiabilidad en el contexto comunicativo, y se comprobó que la redacción de titulares de los diarios Correo y Sin Fronteras se enfocan en el consumismo, porque dentro de la estructura morfológica y el contexto comunicativo de noticiabilidad hacen uso preferente de los tipos de titulares que favorecen sus intereses comerciales.