Nayhua Yana, C. M. (2017). Obtención de colorante natural a partir de la cáscara de tuna púrpura (Opuntia Ficus-Indica) por el método de extracción sólido-líquido para su aplicación en la industria de alimentos, fruto proveniente del Distrito De San Cristóbal-Moquegua.
Citación estilo ChicagoNayhua Yana, Candelaria Milagros. Obtención De Colorante Natural a Partir De La Cáscara De Tuna Púrpura (Opuntia Ficus-Indica) Por El Método De Extracción Sólido-líquido Para Su Aplicación En La Industria De Alimentos, Fruto Proveniente Del Distrito De San Cristóbal-Moquegua. 2017.
Cita MLANayhua Yana, Candelaria Milagros. Obtención De Colorante Natural a Partir De La Cáscara De Tuna Púrpura (Opuntia Ficus-Indica) Por El Método De Extracción Sólido-líquido Para Su Aplicación En La Industria De Alimentos, Fruto Proveniente Del Distrito De San Cristóbal-Moquegua. 2017.