Medios audiovisuales y aprendizaje de inglés en estudiantes de la Institución Educativa Inmaculada del distrito de Curahuasi, Apurimac, 2021 - Landio Apaza, Mario Feliciano (2022)
En el ámbito educativo las nuevas tecnologías han tenido un avance considerable en estos últimos años, es así que los medios audiovisuales son usados constantemente por adolescentes y jóvenes. Es así que como docentes es factible usar constantemente estos materiales como como recursos didácticos en el aula lo que puede ser una herramienta eficaz para la pronunciación y la escritura del aprendizaje del idioma inglés, permitiendo una mayor autonomía y adaptación laboral. En esta investigación se tendrá como objetivo demostrar la relación de los medios audiovisuales en el aprendizaje del inglés en la Institución Educativa Inmaculada de la provincia de Curahuasi, Apurímac, 2021, teniendo a buscar la solución a los problemas planteados. El estudio es de tipo básico con enfoque cuantitativo, y con diseño no experimental correlacional; el tipo de muestreo será probabilístico, compuesto por 168 estudiantes del VII ciclo.