La robótica educativa en el desarrollo de la capacidad de fuerza y movimiento en los estudiantes del 6to grado de la IEP. N° 70682 “Uros Torani Pata” Puno 2016 - Quispe Jilapa, Cristihan Yael (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “La robótica educativa en el desarrollo de la capacidad de fuerza y movimiento en los estudiantes del 6to grado de la Institución Educativa Primaria N° 70682 “Uros Torani Pata” Puno 2016.” responde al siguiente enunciado: ¿Cuál es la eficacia de la Robótica Educativa en el desarrollo de la capacidad de fuerza y movimiento en los estudiantes del 6to grado de la Institución Educativa Primaria N° 70682 “Uros Torani Pata” Puno 2016?, con este propósito el objetivo consiste en Determinar la eficacia de la Robótica Educativa en el desarrollo de la capacidad de fuerza y movimiento en los estudiantes del 6to grado de la Institución Educativa Primaria N° 70682 “Uros Torani Pata” Puno 2016. En tal sentido se recurre a la investigación de tipo experimental a través del diseño cuasi-experimental; los resultados obtenidos indican que en la investigación la Robótica Educativa en los estudiantes del 6to grado de la Institución Educativa Primaria N° 70682 “Uros Torani Pata” de la ciudad de Puno, es eficaz en el desarrollo de la capacidad de fuerza y movimiento según los datos obtenidos en la investigación.