Clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa de servicios educativos MASTA sociedad comercial de responsabilidad limitada – Juliaca, 2020 - Tacuri Pinto, Alicia (2023)
La investigación titulada Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la empresa de servicios educativos MASTA Sociedad Comercial de Responsabilidad Limitada – Juliaca: 2020, tiene como objetivo general determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa de servicios educativos MASTA Sociedad Comercial de Responsabilidad Limitada – Juliaca: 2020, establece como hipótesis que el clima organizacional se relaciona directa y significativamente con el Desempeño laboral de los trabajadores de la empresa servicios educativos MASTA sociedad comercial de responsabilidad limitada, Juliaca – 2020, La investigación es de tipo descriptivo según métodos cuantitativo, hipotético, deductivo y no experimental, el estudio es de 57 colaboradores que prestan servicios en la organización educativa y la recopilación de datos fue utilizando técnicas de investigación, cuyos resultados se demostró estadísticamente evidenciando que 49 trabajadores perciben un clima organizacional alto mientras que 6 trabajadores afirman, el clima organizacional es medio, 2 colaboradores manifiestan, el clima organizacional es bajo, teniendo como resultado del desempeño Laboral a 54 trabajadores que manifiestan, el desempeño laboral es alto y está directamente relacionado con el Clima laboral con un porcentaje promedio de 90.35% , por lo tanto la cultura y el diseño organizacional contribuyen a tener una organización inteligente con personal responsable, calidad de trabajo, eficiencia laboral y tienen un buen desempeño laboral, para lograr el objetivo, tarea, funciones en la organización.