El currículo, las estrategias didácticas y su relación con la formación profesional de los estudiantes de la Escuela Profesional de Ciencias Contables de la UNA – Puno 2015 - Fernandez Rojas, German (2017)
El trabajo de investigación denominado EL CURRÍCULO, LAS ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS Y SU RELACIÓN CON LA FORMACIÓN PROFESIONAL DE LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE CIENCIAS CONTABLES DE LA UNA – PUNO, 2015 se circunscribe en el problema ¿En qué medida la formación profesional tiene relación con el currículo, y las estrategias de enseñanza en la Escuela Profesional de Ciencias Contables de la UNA-Puno?, siendo la hipótesis general que La aplicación adecuada del currículo, y las estrategias didácticas permiten mejorar la formación profesional de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Contables y Administrativas de la UNA-Puno, enmarcándose en el objetivo de la investigación Determinar de qué manera influye el currículo, y las estrategias didácticas en la formación profesional de los estudiantes de la Escuela Profesional de Ciencias Contables de la UNA-Puno.