Los ingresos financieros y el cumplimiento de metas del Programa Especial de Operación y Mantenimiento de Maquinaria y Equipo – Municipalidad Provincial de Puno 2017 - Choquegonza Carrillo, Yaneth (2019)
El presente trabajo de investigación titulado Los Ingresos Financieros y el Cumplimiento de Metas del Programa Especial de Operación y Mantenimiento de Maquinaria y Equipo – Municipalidad Provincial de Puno 2017” tiene por finalidad evaluar la administración de los ingresos financieros, reflejado en el cumplimiento de las Metas. Siendo la institución a analizar el PEOMME que no cumple con las metas propuestas, se ha tenido presente fundamentalmente los ingresos proyectados, ingresos valorizados, ingresos recaudados. Presupuesto Ejecutado, y su cumplimiento de metas en el ejercicio 2017. El objetivo principal del Trabajo de Investigación fue, Evaluar la administración de los ingresos financieros en el cumplimiento de metas del Programa Especial de Operación y Mantenimiento de Maquinaria y Equipo de la Municipalidad Provincial de Puno 2017. para Para lo cual se tomó como población; el Programa Especial de Operación y Mantenimiento de Maquinaria y Equipo de la Municipalidad Provincial de Puno. se utilizó el enfoque cuantitativo, diseño transversal, método analítico, técnica de observación, ficha de observación documental, procesamiento de datos, y obtuvimos como resultados que; las deficientes decisiones políticas tomadas por las autoridades repercuten en el desinterés por de los trabajadores en administrar los ingresos financieros, que incide directamente en el cumplimiento de metas ya que los ingresos financieros recaudados fueron de 23.39% demostrándose una deficiente generación de ingresos .