Análisis de los actos preparatorios y su incidencia en la fase del proceso de selección de contratación de bienes en la Municipalidad Distrital Ituata, periodo 2013 - Martell Palomino, Yoshia Naheli (2016)
El presente trabajo de investigación titulado “Análisis de los actos preparatorios y su incidencia en la fase del proceso de selección de contratación de bienes en la Municipalidad Distrital Ituata, periodo 2013” cuya fuente de información y muestra fueron las adjudicaciones de menor cuantía (AMC) y adjudicaciones directas selectivas (ADS) de Bienes que se encuentran en la oficina de abastecimiento y logística, la revisión directa del acervo documentario siendo la base para el desarrollo de la presente tesis. La investigación tiene por objetivo analizar los actos preparatorios y su incidencia en la fase de proceso selección de contratación de bienes en la Municipalidad Distrital Ituata, periodo 2013, con ello pretende analizar actos preparatorios para la adquisición de bienes convocados bajo el proceso de selección AMC y ADS, y proponer lineamientos de formulación de requerimientos y características técnicas mínimas para el área usuaria del bien en coordinación con el órgano encargado de contrataciones y la finalidad publica para la que debe ser contratado; el cual debe tener en cuenta los plazos de duración establecidos para cada proceso de selección con el único propósito de asegurar la oportuna satisfacción de las necesidades. La hipótesis general de la presente investigación es como las deficiencias en los actos preparatorios afectan al desarrollo óptimo de la fase del proceso de selección de contratación de bienes en la municipalidad distrital Ituata, periodo 2013.