Partición de la unidad y sus aplicaciones: Teorema de Tietze Diferenciable - Calizaya Chura, Edgar (2016)
La presente investigación titulada Partición de la unidad y sus aplicaciones: teorema de Tietze diferenciable. Tiene por objetivo describir las funciones auxiliares, las definiciones, proposiciones, lemas, teoremas y las aplicaciones de la partición de la unidad, considerando tanto su fundamento teórico como sus consecuencias; y como objetivo específico, probar el teorema de Tietze diferenciable considerando el marco teórico descrito