Utilización del tiempo libre de los estudiantes de 5to año de la Institución Secundaria a 28 Perú Birf de la ciudad de Azángaro - 2018 - Chambi Macedo, Yemi (2018)
La investigación titulada utilización del tiempo libre de los estudiantes de 5to año de la institución secundaria a 28 Perú Birf de la ciudad de Azángaro – 2018. Se realizó durante el año académico 2018 en el ámbito de la jurisdicción de la UGEL-Azángaro. El objetivo general fue determinar la utilización del tiempo libre de los estudiantes. Metodológicamente, la investigación es cuantitativo, de tipo descriptivo y de diseño diagnostico; la muestra estuvo conformada por 59 estudiantes. La técnica que se empleó fue la encuesta y el instrumento un cuestionario comprendido por 12 ítems. La conclusión a la cual se arribó respecto a la utilización del tiempo libre de los estudiantes de 5to año de la Institución Secundaria A 28 Perú Birf de la ciudad de Azángaro – 2018.