Sistema web para el control y seguimiento de los procesos de admisión de Institutos de Educación Superior Tecnológicos Públicos Puno - 2019 - Vasquez Jarita, Giovana Yecyca (2020)
El presente estudio titulado “Sistema web para el control y seguimiento de los procesos de admisión de Institutos de Educación Superior Tecnológicos Públicos Puno - 2019”, tuvo como objetivo desarrollar un sistema web dirigido a monitorear y seguir los procesos de admisión, que se realizan en los Institutos de educación superior públicas de la región de Puno. La metodología utilizada para el desarrollo de software fue Xtrem Programing (XP), mediante la cual se realizaron los análisis y evaluación del diseño, implementación y resultados de la aplicación de este software. Con respecto al diseño de los proceso, secuencias y resultados proyectados, se utilizó el Lenguaje de Modelamiento Unificado(UML), orientado al análisis y la arquitectura del sistema mencionado. La conclusión de la investigación refiere que, el sistema cumple con los requisitos exigidos para el desarrollo del software en el control y seguimiento del proceso de admisión, en estas entidades de educación superior tecnológica.