Influencia del clima organizacional en el desempeño laboral del personal administrativo del Gobierno Regional de Apurímac, Abancay – 2013 - Oha Holguin, Ivonne Pilar (2016)
El presente trabajo denominado “Influencia del Clima Organizacional en el Desempeño Laboral del Personal Administrativo del Gobierno Regional Apurímac, Abancay- 2013”, tuvo como objetivo general conocer de qué manera el clima organizacional en el desempeño laboral, como hipótesis general: El clima organizacional influye significativamente en el desempeño laboral, El trabajo de investigación es de tipo no experimental, guiado por el enfoque cuantitativo, cuyo método es hipotético deductivo. La pregunta general de investigación fue ¿cómo influye el clima organizacional en el desempeño laboral del personal administrativo que labora en el Gobierno Regional Apurímac?, se utilizó como técnica de recolección de datos la encuesta. Entre los resultados obtenidos del estudio, se comprobó la hipótesis, demostrándose que el clima organizacional influye significativamente en el desempeño Laboral del personal administrativo que trabajan en el Gobierno Regional Apurímac de estos un 30% indican que solo a veces su jefe inmediato reconoce su trabajo, los mismos que no se sienten satisfechos con las actividades que realizan, por otra parte el 35% indican q solo a veces existe motivación en el trabajo, los mismos que no se sienten motivados con las actividades que realizan