Cita APA

Mamani Nina, R. S. (2016). Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) sobre Escherichia coli O157: H7, Listeria monocytogenes y Salmonella spp. en la carne de cuy (Cavia porcellus).

Citación estilo Chicago

Mamani Nina, Ruthy Susana. Efecto Antimicrobiano Del Aceite Esencial De Orégano (Origanum Vulgare) Sobre Escherichia Coli O157: H7, Listeria Monocytogenes Y Salmonella Spp. En La Carne De Cuy (Cavia Porcellus). 2016.

Cita MLA

Mamani Nina, Ruthy Susana. Efecto Antimicrobiano Del Aceite Esencial De Orégano (Origanum Vulgare) Sobre Escherichia Coli O157: H7, Listeria Monocytogenes Y Salmonella Spp. En La Carne De Cuy (Cavia Porcellus). 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.