Cita APA

Pacori Mamani, W. A., & Aguilar Vilca, W. (2015). Adición de Fosfatos como mejoradores de las características Fisicoquímicas, Sensoriales y Microbiológicas en el Filete de Trucha Arco Iris (oncorhynchus mykiss) envasados al vacío.

Citación estilo Chicago

Pacori Mamani, Wilmer Adolfo, y Wasinthon Aguilar Vilca. Adición De Fosfatos Como Mejoradores De Las Características Fisicoquímicas, Sensoriales Y Microbiológicas En El Filete De Trucha Arco Iris (oncorhynchus Mykiss) Envasados Al Vacío. 2015.

Cita MLA

Pacori Mamani, Wilmer Adolfo, y Wasinthon Aguilar Vilca. Adición De Fosfatos Como Mejoradores De Las Características Fisicoquímicas, Sensoriales Y Microbiológicas En El Filete De Trucha Arco Iris (oncorhynchus Mykiss) Envasados Al Vacío. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.