Pacori Mamani, W. A., & Aguilar Vilca, W. (2015). Adición de Fosfatos como mejoradores de las características Fisicoquímicas, Sensoriales y Microbiológicas en el Filete de Trucha Arco Iris (oncorhynchus mykiss) envasados al vacío.
Citación estilo ChicagoPacori Mamani, Wilmer Adolfo, y Wasinthon Aguilar Vilca. Adición De Fosfatos Como Mejoradores De Las Características Fisicoquímicas, Sensoriales Y Microbiológicas En El Filete De Trucha Arco Iris (oncorhynchus Mykiss) Envasados Al Vacío. 2015.
Cita MLAPacori Mamani, Wilmer Adolfo, y Wasinthon Aguilar Vilca. Adición De Fosfatos Como Mejoradores De Las Características Fisicoquímicas, Sensoriales Y Microbiológicas En El Filete De Trucha Arco Iris (oncorhynchus Mykiss) Envasados Al Vacío. 2015.