Interacción del contenido del fan page del artista plástico Benigno Aguilar Paucar en los usuarios del facebook, Puno, 2022 - Aguilar Vilca, Jean Danielle (2024)
La presente investigación denominado: Interacción del contenido de la fan page del artista plástico Benigno Aguilar Paucar en los usuarios del Facebook, Puno, 2022, tiene por objeto conocer e identificar el grado de interacción y el alcance de la fan page, en cuya página se difunde a través de la fotografía y el video los trabajos del artista plástico Benigno Aguilar Paucar. La era de información ha permitido que las redes sociales sean los principales medios de difusión de información respeto de los trabajos audiovisuales que producen entidades y personas. En este caso, la difusión del trabajo de un artista plástico. Para tal fin se realizó la investigación de forma cualitativa de tipo descriptiva, utilizando la técnica de la observación a la fan page utilizando el instrumento de la ficha de observación, finalmente esta investigación se arribó al siguiente resultado: La interacción del contenido de las fotografías y videos de las pinturas del artista plástico Benigno Aguilar Paucar han contado con un 57% de interacciones el cual es de manera aceptable de parte del público de la fan page, mientras que las reacciones también lograron un buen número de likes de parte del público, lo que implica que existe una aceptación de la indicada página de Facebook del artista en forma positiva y con la intención de tener cada vez más público que acepte y recomiende su trabajo. De esa forma a través del marketing digital se obtendrá y alcanzará los objetivos del artista