Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la cooperativa de ahorro y crédito Mí Financiera Puno - 2015 - Ticona Lopez, Fredy (2017)
El presente trabajo de investigación tiene el objetivo fundamental de determinar la incidencia del clima organización en el desempeño laboral de los trabajadores de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Mi Financiera – Puno 2015. El estudio es de carácter cuantitativo, descriptivo. La población está conformada por 25 trabajadores, de los cuales se tomó el total de la muestra al 100% utilizando como técnica la encuesta y la guía de observación. Los datos recogidos fueron ordenados, clasificados y procesados con los programas de IBM SPSS Statistics 20.0 y MICROSOFT Excel para ser presentados en cuadros y gráficos, utilizando como prueba de hipótesis la Chi cuadrado de Pearson. Luego de obtener resultados y contrastar la hipótesis general mediante la Chi cuadrado de Pearson de X2c 47,762, se concluye que existe una incidencia directa del clima organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Mi Financiera Puno – 2015