El aprendizaje del idioma inglés a través de la estrategia cooperativa en la Institución Educativa Primaria Nº 72 004 Virgen de Fátima - Azángaro - 2017 - Huanca Ccallo, Vinicio (2018)
En la investigación titulada: “El aprendizaje del idioma ingles a través de la estrategia cooperativa en la Institución Educativa Primaria N° 72004 Virgen de Fatima – Azángaro - 2017”, se plantea como objetivo: Demostrar el aprendizaje del idioma inglés a través de la estrategia cooperativa en la Institución Educativa Primaria Nº 72004 Virgen de Fátima – Azángaro – 2017. Se plantea la siguiente interrogante: ¿Cómo se desarrolla el aprendizaje del idioma inglés a través de la estrategia cooperativa en la Institución Educativa Primaria Nº 72004 Virgen de Fátima – Azángaro – 2017, El tipo de investigación es no experimental, ¿el diseño es correlacional? La muestra abarca a 22 estudiantes de la Institución Educativa Primaria Nº 72004 Virgen de Fátima – Azángaro – 2017. Como resultado nos dio que el aprendizaje del idioma inglés es activo a través de la estrategia cooperativa en la Institución Educativa Primaria Nº 72004 Virgen de Fátima – Azángaro – 2017.