Directiva Nº 004-2016-CONCYTEC-DEGC - Repositorio Institucional (2016)
Directiva que regula el Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto VISTOS: El Memorándum Nº 124-2016-CONCYTEC-SG del Secretario General, el Informes Nº 023 y Nº 026-2016-CONCYTEC-DEGC de la Dirección de Evaluación y Gestión del Conocimiento, el Memorando Nº 183-2016-CONCYTEC-OGPP de la Ofi cina General de Planeamiento y Presupuesto; y,