La dirección administrativa en el cumplimiento de objetivos y metas de la caja de ahorro y crédito Credinka S.A. agencia Desaguadero - periodo 2015 - Bustincio Coila, Javier Edwin (2019)
El trabajo de investigación titulado “La dirección administrativa en el cumplimiento de objetivos y metas de Credinka agencia Desaguadero periodo 2015”, Tiene como Objetivo General: Describir y analizar las características de la Dirección administrativa así como la incidencia en el logro de objetivos y metas de Credinka Agencia Desaguadero 2015. El estudio es no experimental, porque no se produce una manipulación en la investigación. El diseño de investigación es transversal descriptivo, el cual está orientado a la comprobación de hipótesis causales, y además la recolección de datos se realizó una sola vez y en un determinado periodo de tiempo. Las unidades muéstrales poseen las características de la población que tomáremos en cuenta los criterios al azar y los procedimientos estadísticos, ya que ellos favorecen que la muestra sea representativa tanto para definir la forma de la selección de las unidades muéstrales como para determinar su tamaño. El sistema de muestreo es no probabilístico y por conveniencia del investigador.