La calidad de servicio y la imagen corporativa en Interbank – tienda 328, periodo 2017 - Sucapuca Cayo, Vianey (2017)
En la actualidad las organizaciones dependen de sus clientes, lo que obliga a comprender las necesidades actuales y futuras de sus clientes o posibles clientes, para luego satisfacer las necesidades; se dice que existe calidad de servicio cuando se satisfacen o exceden las expectativas del cliente, y que la imagen corporativa puede traducirse en la percepción que los clientes tienen de una empresa, como representación mental a partir de sus expectativas previas y de la experiencia que tiene con la empresa, por esta razón nos planteamos la hipótesis, la calidad de servicio se asocia a la Imagen corporativa de Interbank tienda 323, y la pregunta ¿Cómo es la calidad de servicio y la imagen corporativa en Interbank tienda 323 –periodo 2017 ?. La presente tesis tiene como objetivo analizar la calidad de servicio y la imagen corporativa de Interbank – tienda 323, aspectos fundamentales para competir en el mercado financiero. Se considera el diseño de investigación no experimental, transversal descriptivo correlacional, asimismo se utiliza la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario, el mismo que fue aplicado a 119 clientes del banco. Los resultados obtenidos se representan en tablas, destacando que los clientes están de acuerdo con la calidad de servicio que se brinda y la percepción de la imagen corporativa es buena, sin embargo, cabe mencionar que, aunque sean aceptados y percibidos como buenos, los resultados servirán de base para la formulación de nuevas estrategias para lograr consolidar la calidad de servicio lo que permitirá atraer nuevos clientes y fortalecer la imagen corporativa de Interbank.