Diseño e implementación del cuadro de mando integral en la Institución Privada Antonio Raimondi de la ciudad el Collao Ilave - 2016 - Diaz Flores, Ludy Steef (2018)
El presente trabajo de investigación titulado: “Diseño e Implementación del Cuadro de Mando Integral en la Institución Antonio Raimondi de la ciudad El Collao Ilave 2016” tiene como propósito analizar los objetivos estratégicos a partir de la misión y visión de la empresa, identificar y evaluar los indicadores claves de desempeño que ayudaran a cumplir y medir el aporte al cumplimiento de objetivos constantes con de tener una calidad y eficiencia en la inversión empresarial con el incremento de utilidades. Se empleó el cuadro de mando integral, entre las líneas estratégicas principales se tiene: establecido la acreditación de la calidad educativa de la Institución Antonio Raimondi, la satisfacción de los estudiantes de la Institución Educativa Antonio Raimondi, el fortalecimiento institucional. Los principales resultados se orientan a mejorar la rentabilidad en un 5%, disminuir la tasa de deserción en un 90%, incrementar los recursos educativos en un 25%, mejorar el nivel de satisfacción de los usuarios en un 95%, mejorar la conformidad de servicio en un 15%, disminuir los reclamos en un 30%, mejorar la capacitación competente en un 40%.