Características clínica y epidemiológica de la cirrosis hepática en pacientes del Hospital III EsSalud, Puno – 2018 - Torres Lerma, Roberto (2018)
Este proyecto de investigación se titula, “Características clínicas y epidemiológicas de la cirrosis hepática en pacientes del Hospital III ESSALUD Puno, 2018 – 2019”; que tiene como objetivo determinar las características clínica y epidemiológica de la cirrosis hepática en pacientes que serán hospitalizados en el hospital III ESSALUD Puno. Metodología, la investigación será de tipo cuantitativo, descriptivo y prospectivo; la muestra estará conformado por 80 pacientes que sean hospitalizado entre el 1 de enero del 2018 al 1 de enero del 2019; la técnica será la observación directa y el instrumento una guía de observación, la fuente de datos serán el paciente y la historia clínica, la recolección de datos se realizara previa aprobación de consentimiento informado del paciente y los datos obtenidos se trataran por métodos de la estadística descriptiva y métodos de cuantificación epidemiológica. Resultados y conclusiones de la investigación se determinara posteriora la recolecciónde datos y su análisis.