Clima organizacional y satisfaccion laboral de los trabajadores de la Inmobiliaria e Inversiones Buena Vista S.A.C, juliaca, periodo 2021 - Paripancca Quispe, Verónica Sandra (2024)
El presente trabajo de investigación que lleva por título “clima organizacional y satisfacción laboral de los trabajadores en la inmobiliaria e inversiones buena vista S.A.C, Juliaca, periodo 2021” tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre el clima organizacional y satisfacción laboral. La metodología de investigación que se utilizo es el método descriptivo correlacional, de diseño no experimental, enfoque cuantitativo y para medir el clima organizacional y la satisfacción laboral, se ha aplicado Como técnica la encuesta y se utilizó como instrumento el cuestionario. La población estuvo conformada por 12 colaboradores, lo cual represento la muestra de la Inmobiliaria Buena Vista e Inversiones S.A.C, Juliaca, 2021. Luego de la aplicación de los instrumentos, se procedió a la organización de datos con la tabulación y el procesamiento estadístico, finalmente el resultado que se obtuvo sobre el clima organizacional y la satisfacción laboral, que, si tiene una relación significativa y positiva, con una correlación de Pearson de 0,682 y un p-valor 0,021 menor que 0,05.