Análisis de la morosidad de créditos convenio de la Caja Rural de Ahorro y Crédito los Andes S. A. y créditos consumo ofertados por instituciones microfinancieras que operan en la región de Puno periodo 2013 - 2015 - Ligue Cati, Rossmery (2016)
Estudio enfocado la descripción y análisis de la morosidad de créditos convenio de la Caja Rural de Ahorro y Crédito los Andes A. S. y créditos consumo ofertados por instituciones microfinancieras segmentado por cuatro tipos de institución micro financiera: Banca Múltiple, Cajas Municipales, Cajas Rurales, Financieras y Edpymes entre los años 2013 y 2015 en la Región de Puno. Los objetivos específicos son: analizar el comportamiento de los créditos convenio y su morosidad en la Caja Rural de Ahorro y Crédito los Andes A. S. y el comportamiento de los créditos consumo y su morosidad ofertados por instituciones microfinancieras que operan en la región de Puno, Elaborar y proponer lineamientos orientados a mejorar la gestión de la cartera de créditos convenio de Caja Rural de Ahorro y Crédito los Andes A. S. Se analiza estadísticamente el crédito de consumo en cada segmento de las instituciones microfinancieras. La Hipótesis, esencialmente; plantea comprobar la disminución o incremento de mora en los créditos convenio otorgado bajo consumo e instituciones micro financieras.