Circuito eco turístico paisajístico del eje isla de Arapa - distrito de Arapa - Soto Sanca, Renuevo (2018)
El presente trabajo de investigación se dio efecto en el distrito de Arapa, lugar donde se encuentra con cualidades y potencialidades de recursos naturales y culturales, propicio para desarrollar del turismo ecológico, aventura y rural pero la falta intervención y de propuestas arquitectónica hace que se pierda el potencial que tiene Arapa, motivó por el cual el DISEÑO DEL CIRCUITO ECO TURÍSTICO PAISAJISTICO DEL ISLA DE ARAPA-DISTRITO DE ARAPA con condiciones eco turísticas mejorar y revalorara los recursos naturales, culturales y los ingresos económicos de los pobladores de la zona y de ésta misma forma proteger el medio ambiente, Asimismo, garantizar y fomentar el uso de suelo apropiado elevando el valor ecológico, paisajístico y cultural en el “isla de Arapa”.