Influencia del estrés en el desempeño laboral de Pro Mujer Inc en los centros focales de Laykakota y Bellavista de la ciudad de Puno - periodo 2014 - Vilca Apaza, Lisseth Shamira (2016)
Influencia del estrés en el desempeño laboral de Pro Mujer Inc en los centros focales de Laykakota y Bellavista de la ciudad de Puno - periodo 2014 Como tercera conclusión se indica queel nivel de desempeño de los trabajadores de los centros focales de Laykakota y Bellavista de Pro Mujer Inc., según la aplicaciónde la encuesta muestra que el 81.25 % de los trabajadores afirma que es deficiente debido a que no se cumple adecuadamente con las tareas establecidas, la calidad, planificación, trabajo en equipo, y la iniciativa lo cual no permite que se tenga un desempeño laboral eficiente. Cuarta conclusión se sugiere que la organizaciónnecesita de una técnica que ayude a su disminución y así evitar que la salud del personal siga afectándose, debido a que mediante el instrumento de investigación se ha podido conocer que la organización no utiliza ninguna técnica eficaz que ayude a que los colaboradores reduzcan el estrés laboral