Selección del personal y su incidencia en el desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Nuñoa - Puno, periodo - 2018 - Montesinos Roman, Brizeida Katia (2022)
La tesis denominada: Selección del personal y su incidencia en el desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Nuñoa - Puno, periodo - 2018, como objetivo principal es evaluar la selección del personal y su incidencia en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos en la Municipalidad Distrital de Nuñoa - Puno, periodo – 2018, es de tipo descriptiva correlacional, su finalidad es dar a conocer la dependencia que tiene en cuanto a la selección del personal ante el desempeño laboral de la Municipalidad Distrital de Nuñoa; para lo cual, se utilizará técnicas de recolección de datos mediante encuestas y entrevistas; así como también se validara la veracidad de la información obtenida a través de los cuestionarios los cuales serán adecuadamente validados mediante los instrumentos que se van a emplear; por lo cual podremos observar habilidades competitivas, que permiten mejorar la selección de personal y el desempeño laboral. Los resultados de la aplicación de las técnicas de recolección de datos en relación a la selección del personal y su incidencia en el desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Nuñoa; por consiguiente, cuenta con un doble valor. El valor del carácter instrumental, es decir, servirán para confirmar las teorías que han servido de base a la investigación. Y en el segundo, por ser una investigación pionera extraordinaria, en relación al lugar de investigación. Con el presente proyecto se espera una mejor selección del personal y la incidencia de la misma en el desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Nuñoa.