El nivel de los fundamentos técnicos del futbol de los alumnos de la Escuela de formación del deporte Unión Carolina Puno 2016 - Ccopa Flores, Luis Carlos (2016)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el Nivel de los Fundamentos técnicos del Fútbol en los niños y adolescentes, de la escuela deportiva Unión Carolina que es la población de muestra con la que se trabajó, con el fin de desarrollar las técnicas adecuadas en la práctica del fútbol en nuestra región. Como estudiante egresado de la Escuela Profesional de Educación Física de la Universidad Nacional del Altiplano de Puno, pongo a vuestra consideración el presente informe de investigación denominado: “El nivel de los fundamentos técnicos del fútbol de los alumnos de la escuela de formación del deporte unión carolina Puno 2016. Siendo el tipo de investigación de forma descriptiva y el diseño de tipo de diagnóstico. Bajo una ficha de encuesta, con ítems respecto a conocimiento de la técnica del fútbol se aplicó a sesenta deportistas de entre 13 y 15 años de la escuela deportiva de formación del deporte unión carolina que viene a ser mi muestra al 100% la población aplicativa. De acuerdo a los resultados obtenidos que varían entre muy malo a excelente, En consecuencia dejo a consideración, el presente trabajo de investigación, con el que aspiro alcanzar el objetivo de no solo determinar sino aplicar y mejorar la práctica de los fundamentos técnicos en el fútbol de manera Adecuada