El teorema del punto fijo de Banach en la prueba del teorema de la función implícita en espacios de Banach - Canaza Anchapuri, Elida (2017)
En este trabajo, abordamos la diferenciabilidad en espacios de Banach y el teorema del punto fijo. El objetivo principal de este trabajo, es demostrar el teorema de la función implícita en espacios de Banach usando el teorema del punto fijo como una herramienta fundamental en la demostración.