Control interno y su influencia en la gestión por resultados de las municipalidades provinciales de la región Puno, periodo 2015 - 2016 - Mancilla Trujillo, Bruno (2019)
El propósito del presente trabajo de investigación está referido al Control Interno y Su Influencia en la Gestión por Resultados de las Municipalidades Provinciales de la Región Puno Periodo 2015 - 2016, cuyo objetivo es determinar cómo el control interno influye en la gestión por resultados en los Gobiernos Provinciales de la Región Puno, teniendo en cuenta que el punto crítico de las malas prácticas en la administración pública es la inexistencia de una correcta implementación del control interno en las Municipalidades de la Región Puno. El diseño de la investigación es de tipo descriptivo explicativo, con enfoque cuantitativo, existe un bajo nivel de implementación del control interno en la administración pública; la comunicación y difusión sobre la implementación del control interno es inadecuado. Se utilizará una muestra compuesta por 4 Municipalidades Provinciales de la Región Puno, quienes respondieron un cuestionario diseñado para el diagnóstico, formulación y revisión de la información.