Inmovilización con férula y vendaje funcional para el manejo de esguince de tobillo grado II en pacientes atendidos en el Hospital Carlos Monge Medrano de Juliaca 2023 - Yupanqui Bustamante, Belice (2024)
El objetivo del estudio es demostrar la efectividad de la inmovilización con férula y vendaje funcional para el manejo de esguince de tobillo grado II en pacientes atendidos en el Hospital Carlos Monge Medrano de Juliaca. El estudio corresponde a un estudio observacional, analítico, longitudinal, retrospectivo de diseño de transversal. Se trabajará con una muestra de historias clínicas de pacientes con esguince de rodilla grado II en el Hospital Carlos Monge Medrano de Juliaca. La ficha de datos se elaboró teniendo en consideración los objetivos del estudio, para obtener información sobre las variables de estudio. Para el análisis de datos se utilizará el programa SPSS versión 25. Se espera encontrar que hay diferencias en los resultados de la inmovilización con férula y vendaje funcional para el tratamiento de enguince de rodilla. Es probable que los pacientes adultos jóvenes tengan mejores resultados que los pacientes adultos mayores. El tipo de deporte que practica puede ser un factor que también puede influir en los resultados.