Percepción y grado de satisfacción de las familias beneficiarias del Programa Social Juntos, en el distrito de Puno, 2022 - Paredes Pinto, Juan Carlos (2023)
La investigación tuvo como objetivo precisar el tipo de relación que existe entre la percepción y el grado de satisfacción de las familias beneficiarias del programa social JUNTOS en el distrito de Puno, 2022. Los objetivos específicos fueron identificar el grado de percepción de las beneficiarias del programa social JUNTOS en el distrito de Puno, 2022 e identificar el grado de satisfacción de los beneficiarios del programa social JUNTOS en el distrito de Puno, 2022. El enfoque que se realizó en la presente investigación es mixto, tanto cualitativo como cuantitativo. Con respecto al tipo de investigación es básico con alcance explicativo, el diseño es no experimental, descriptivo-correlacional y de corte transversal. En tanto el muestreo fue no probabilístico, por tanto, la muestra será censal, lo que corresponde a 200 beneficiarios del programa juntos. En tanto, en la investigación, se obtuvo resultados óptimos acerca de nuestros objetivos planteados. Se encontraron pruebas de que existe una relación entre la percepción y grado de satisfacción de los beneficiarios del programa JUNTOS, en el distrito de Puno, del año anterior. También se presentaron pruebas de que la percepción de los beneficiarios es positiva y que el grado de satisfacción es alto.