La gestión financiera que incide en la creación de valor de la empresa EMSAPUNO S.A., en el periodo 2020 – 2021 - Sullca Acero, Keny Genaro (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “La gestión financiera que incide en la creación de valor de la empresa EMSAPUNO S.A., en el periodo 2020 - 2021”, entonces, uno de los principales problemas de la empresa EMSAPUNO S.A. destruye valor. De aquí surge la pregunta central del trabajo de investigación, ¿Cómo incide la gestión financiera en la creación de valor de la empresa EMSAPUNO S.A., periodo 2020-2021? y Determinar la incidencia de la gestión financiera en la creación de valor de la empresa EMSAPUNO S.A., periodo 2020-2021. La investigación es de enfoque cuantitativo y método deductivo. Según su naturaleza de datos es “diseño no experimental” de tipo longitudinal y descriptivo, tomando de referencia los datos del periodo 2020 - 2021. La información se analizó a través del paquete estadístico EViews – 10 de los Mínimos Cuadrados Ordinarios que mide la relación de la gestión financiera que incide de negativo en la creación de valor de la empresa EMSAPUNO S.A., periodo 2020-2021. Los resultados dieron a conocer que la gestión financiera incide en la creación de valor de la empresa EMSAPUNO S.A. además se pudo concluir que con la aplicación de la creación de valor se genera un mejor análisis de la situación de la gestión financiera de la empresa EMSAPUNO S.A.