Percepción de los stakeholders sobre la aplicación de políticas de responsabilidad social de la Municipalidad Provincial de Puno, periodo 2019 - Centeno Mamani, Juvenal (2020)
El trabajo de investigación titulado “Percepción de los stakeholders y las políticas de responsabilidad social de la Municipalidad Provincial de Puno, periodo 2019”, se ha desarrollado teniendo como unidad de análisis a los grupos interés de la municipalidad. La definición del problema de investigación es ¿Qué percepción tienen los stakeholders sobre las políticas de Responsabilidad Social de la Municipalidad Provincial de Puno? Es una investigación cuantitativa de tipo descriptiva, de diseño no experimental. Se utilizo como instrumento un cuestionario para conocer la percepción de los Stakeholder sobre la aplicación de normas y reglamentos de gestión institucional referidos a la responsabilidad Social; el objetivo planteado es, conocer cómo perciben los stakeholders las políticas de Responsabilidad Social de la Municipalidad Provincial de Puno, periodo 2019. El principal resultado indica que los indicadores estudiados como gobernabilidad, medio ambiente, la relación con los proveedores, mercadeo, comunidad, y políticas públicas evidencian que la articulación entre los grupos de interés y el Municipio es deficiente, lo que significa que en la jurisdicción de la municipalidad los aspectos sociales, económicos y ambientales señalados en la normativa y reglamentos de gestión institucional referidos a la Responsabilidad Social no se cumplen.